Pengumuman: STJPTP di Lingkup Pemkab Minahasa Utara Tahun 2016

Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (STJPTP) Kabupaten Minahasa Utara Nomor 001/PANSEL-MINUT/VII-2016 tentang Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara.

Download File : Pengumuman STJPTP Minut 2016

Sumber: BKDD, Minahasa Utara

Tags: , ,

3 Responses

1. Kami warga Minahasa Utara yang kini tinggal dan bekerja di Jakarta mengucapkan selamat atas acara seleksi Pimpinan. Semoga acara ini melahirkan Pimpinan yang dapat menjadi percontohan.

Juga tak lupa kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah suci bulan Ramadhan kepada para Pimpinan yang tengah melaksanakannya. Semoga pada bulan baik ini kita semua mendapatkan banyak berkahNya, diberi kesehatan dan rejeki yang berlimpah. Amin

2. Selamat untuk program Seleksi Pimpinan Minahasa Utara . Semoga menjadi pimpinan yang amanah

Pingbacks/Trackbacks

• Pingback: Panambunan: Minut Lelang Terbuka Pejabat Pratama | Manado News