Pemberian Bantuan Kebutuhan Dasar pada Lanjut Usia

Dinas Sosial serta Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Minahasa Utara melaksanakan kegiatan pemberian bantuan kebutuhan dasar pada lanjut usia di Desa Ehe, Lihunu dan Kahuku Kecamatan Likupang Timur pada hari Sabtu (29/07/2019).

Kegiatan ini merupakan salah satu program dinas yang dipimpin oleh Boby H. Najoan, SH, untuk membantu masyarakat desa yang kurang mampu terlebih bagi masyarakat yang berusia lanjut. Menurut Kepala Dinas Sosial serta Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa melalui Kepala Bidang Rehabilitasi dan Pemberdayaan Sosial, Ennola Zusan Wenas, SE, dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu kebutuhan dasar para lansia sehingga mereka merasa beban hidup mereka menjadi lebih ringan.