Pameran Bursa Kerja – MINUT JOB FAIR 2019

Dalam rangka mengurangi pengangguran, Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara melalui Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Minahasa Utara menyelenggarakan Pameran Bursa Kerja Minut 2019 (MINUT JOB FAIR 2019) yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari, tanggal 27-28 Juni 2019 mulai pukul 09.00 WITA – 17.00 WITA bertempat di Hotel Sutanraja Watutumou.

Kegiatan ini diikuti oleh 27 perusahaan di Kabupaten Minahasa Utara dan sekitarnya, dengan menyediakan 2251 lowongan pekerjaan baik di dalam maupun luar negeri.

Adapun kegiatan MINUT JOB FAIR 2019 ini dibuka oleh Sekretaris Daerah kabupaten Minahasa Utara, Ir. Jemmy H. Kuhu, MM dan turut hadir Kepala Dinas Tenaga Kerja Minahasa Utara Robby Parengkuan, SH, perwakilan dari Dinas Tenaga Kerja Provinsi Sulawesi Utara.