Minut di Promosikan di Australia

Wakil-Bupati-Minut-Yulisa Baramuli SH dan sejumlah pengunjung di stan minut.

Wakil Bupati Minahasa Utara (Minut) Yulisa Baramuli SH, didampingi Ibu Bupati Ny Alttje Singal Polii, Kepala Bappelitbang Hanny Tambani dan Kepala Bagian (Kabag) Ortal Jofeita Supit, begitu  intens mempromosikan berbagai potensi daerah, khususnya masalah pariwisata yang ada di Kabupaten Minut.

Wakil Bupati Minut Yulisa Baramuli SH dan Ibu Bupati Ny.Altje Singal Polii saat berbincang denga salah satu pengunjung Stand Minut.

Lewat ajang tahunan yang dipusatkan di Kawasan Queen Victoria (QV) sebagai pusat bisnis Kota Melbourne Australia itu, diikuti berbagai daerah di Indonesia, seperti Bangka Belitung, Bali, Kalimantan dan Jambi dan Provinsi Sulut. “Ajang ini sangat luar biasa. Dan tentunya jadi sebuah kebanggan, karena Kabupaten Minut merupakan satu-satunya di Sulut terlibat langsung mempromosikan potensi wisata,” tutur Baramuli.

Ibu Bupati Ny. Altje Singal Polii,SH,MSc dan Wakil Bupati Minut Yulisa Baramuli SH saat berada di stand Minut

Ajang Festival Indonesia 2013 yang digagas Konsulat Jendral Republik Indonesia (KJRI) di Melbourne, Australia, sejak 13-16 November lalu. Jadi momentum tersendiri bagi kemajuan dunia partiwisata di Minut. Itu tidak telepas dari peran serta Bupati Drs Sompie Singal MBA dan Wakil Bupati Yulisa Baramuli SH, yang terlibat dalam mempromosikan berbagai potensi wisata di Minut kepada  seluruh masyarakat Internasional.

Menurut, Wabup pertama pilihan rakyat Minut ini, memajukan dunia pariwisata merupakan upaya bersama dalam mendukung dan menyukseskan visi dan misi menjadi daerah tujuan wisata 2015 mendatang. “Antusias pengunjung dan warga Malbourne, melihat potensi pariwisata Minut begitu sangat luar biasa. Apa lagi, Minut juga berkesempatan membahas masalah investasi daerah,” ucap Baramuli

2 Responses

1. salam perubahan, Indonesia Harus Maju