Makalew Terima Undian Bank Sulut

10530713_10202106364450274_6441807173988518405_nBUPATI Drs Sompie SF Singal MBA menekan tombol undian tabungan PNS yang digelar Bank Sulut, Selasa 5 Agustus 2014, di atrium kantor bupati. Hasil undian utama Sepeda Motor Honda Vario Matic, akhirnya diraih oleh Joice Nancy Makalew SE, PNS di Bagian Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab). Mendengar nomor undian tersebut Joice terharu bahagia.

Bupati Drs Sompie SF Singal MBA menyampaikan selamat kepada¬† pemerima undian-undian yang digelar Bank Sulut. Lewat undian ini, kata bupati, biarlah semua PNS untuk rajin menabung, demi masa depan dan kebutuhan di masa akan datang. Bupati juga berterima kasih kepada pihak Bank Sulut, yang menggelar kegiatan undian ini, sebagai bentuk kerja sama dengan para nasabah. “Sekali lagi disampaikan selamat kepada para penerima undian,” kata Singal.

Terpisah, Makalew menagatakan, dirinya bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkat dan kasih karunia yang diberikan kepada dirinya. Joice mengatakan, dirinya tidak menyangka akan menerima undian tersebut. “Saya tak menyangka bisa menerima berkat ini,” kata Makalew.

Pengundian tersebut, disaksikan Sekretaris Daerah Drs Johannes A. Rumambi, para asisten, kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), PNS dan pihak Bank Sulut.(v@n)

One Response

1. This post is on 17 spot in google’s search results, if you want more visitors,
    you should build more backlinks to your content, there