Kunjungan Presiden Ke Minahasa Utara Tinjau Kawasan Pariwisata Likupang dan Jalan Tol

Presiden Republik Indonesia Joko Widodo tiba di Sulawesi Utara ( Sulut), pada Kamis ( 3/7/2019).Jokowi mendarat di Bandara Sam Ratulangi Manado dengan Pesawat Kepresidenan Indonesia.

Sejumlah agenda telah dilaksanakan Presiden Jokowi pada Kamis (4/7/2019), dimulai dengan memantau kesiapan rencana perluasan Bandara Sam Ratulangi.

Kemudian bertolak ke Likupang, Minahasa Utara  memantau Lokasi Bakal Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Pariwisata Likupang Timur.

Serta penyerahan sertifikat  tanah gratis kepada masyarakat di Graha Gubernuran, Bumi Beringin.

Hari ini, Jumat (5/7/2019), Presiden akan memantau persiapan Infrastruktur Jalan Tol yang melewati  daerah Minahasa Utara, bersama dengan beberapa Menteri, Gubernur Sulawesi Utara dan juga Ibu Bupati Minahasa Utara