Korpri Diminta Tingkatkan Etos Kerja

Vonnie A. Panambunan

BUPATI Minahasa Utara Vonnie Anneke Panambunan (VAP) memimpin apel Korps Pegawai republik Indonesia (Korpri) Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara di lapangan kantor bupati, Senin 18 Juli 2016. “Semua pegawai negeri sipil harus tetap mempertahankan etos dan disiplin kerja. Kerjalah profesional dan selalu mengandalkan Tuhan,” ujar Bupati Vonnie Anneke Panambunan.

Panambunan melanjutkan, semua pegawai harus fokus dalam melaksanakan tugas pelayanan publik, sehingga masyarakat merasa puas dan terpenuhi semua kebutuhan layanan publik. Pelayanan diharapkan bisa dilakukan maksimal tanpa pilih kasih kepada masyarakat. “Semua pegawai harus berkoordinasi dan kerja sesuai aturan yang berlaku,” kata Vonnie sapaan akrab bupati.(*)

One Response

1. Mantap ……