Bupati Lepas 15 Calon Jemaah Haji

IMG_1067BUPATI Drs Sompie SF Singal MBA, melepas dan memberi restu 15 Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Minahasa Utara, Kamis 3 September 2015. Dalam pertemuan di Aula Bappelitbang, bupati memberi dukungan dan motivasi kepada CJH untuk mengikuti ibadah haji di Arab Saudi. “Semoga kita semua diberkahi dan diberi kekuatan selama mengikut ibadah haji,” kata Singal.

Acara pelepasan CJH Minahasa Utara dihadiri anggota DPRD Minahasa Utara Sarhan Antili, Kepala Kantor Agama Minahasa Utara Pdt Johny Tilaar, Wakapolres Kompol Yosep K. Perwakilan Kejari Airmadidi, serta para keluarga CJH.

Singal juga menambahkan, masyarakat Minahasa Utara akan ikut mendoakan para rombongan dalam mengikuti ibadah haji dan diharapkan semua bisa mengikuti dengan baik serta kembali bertemu dengan keluarga. “Kami semua akan mendoakan   utusan Minahasa Utara ini,” tambah Singal.(*)