Bupati Buka Bimtek Anjab dan ABK

1377089_10200494463033746_1721810334_nBupati Drs Sompie SF Singal MBA, membuka bimbingan teknis (bimtek) Analisis Jabatan (Anjab) dan Analisis Beban Kerja (ABK) di lingkup Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara, Selasa 22 Oktober 2013 di Hotek Sutan Raja, Watutumou Kalawat. Acara yang disponsori Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten dihadiri Sekretaris Daerah Drs Johannes Rumambi, Asisten Administrasi Umum Drs MHW Purukan dan dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) Regional Sulawesi Utara.

Menurut bupati, bimtek seperti ini sangat besar manfaatnya, dalam rangka analisa untuk penempatan pejabat dalam dalam suatu jabatan. Sehingga personil PNS yang ditempatkan benar-benar memiliki kompetensi dan kualitas sumber daya. Bimtek ini juga dalam rangka penciptaan birokrasi pemerintahan yang bersih dan baik, sehubungan dengan  reformasi birokrasi. “Marilah kita semua lakukan penguatan institusi dengan lakukan koordinasi dan peningkatan kompetensi,” kata Singal.

Peserta Bimtek yakni utusan dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Kecamatan dan Puskesmas.(*)

3 Responses

1. Wow, that’s what I was seeking for, what
    a stuff! present here at this web site, thanks admin of this
    website.

2. Hello! This is my 1st comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and tell you I truly enjoy reading through your blog posts.

Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same subjects?
    Thanks for your time!

3. If you are going for most excellent contents like me,
    simply go to see this web site daily because it gives quality contents, thanks